您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略>>《英雄之路V1.2》战役入门攻略

《英雄之路V1.2》战役入门攻略

本文地址:http://www.evfvx.com.cn/war3rpg/201805/137185.shtml
文章摘要:《英雄之路V1.2》战役入门攻略 ,狗皮膏药好学重厚寡言,京畿道破冰新生。

作者:易阳无限文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-5-16

  大家好,我是易阳无限,这是我的第一部作品,讲述伊利丹冰封王座战败之后重新振作击败巫妖王的故事,一共11章,希望大家喜欢!游戏有9种装备可以合成,合成装备可以用能量水晶升级!有什么问题可以联.系我qq1544384053。

  物品合成方案:

  影子球    攻击10  全属5   生命恢复  护甲10       影子球=影子之球1+国王之冠1+恢复指环1+剑刃护甲。

  血精灵护盾 护甲10  专注光环  增加生命 命令光环   血精灵护盾=剑刃护甲+战歌之鼓1+卡嘉医疗宝石1。

  伊利丹黑暗之球 攻击20 20敏捷 全属10 致命一击     伊利丹黑暗之球=攻击之爪1+血羽之心+国王之冠+灼热之刀1。

  娜迦之茅  盗取生命  致命一击  避闪 增加生命      娜迦之茅=死亡面罩1+灼热之刀1+闪避护符1+卡嘉医疗宝石1。

  紫水权杖 耐久光环  全属10   辉煌光环  护甲10     紫水权杖=稀有神器1+国王之冠+剑刃护甲+心灵权杖1。

  伊利丹热血之球 攻击20 20力量 全属10 致命一击     伊利丹热血之球=攻击之爪1+医疗石+国王之冠+灼热之刀1。

  火精灵法杖  生命恢复  攻击10  魔法免疫  全属5    火精灵法杖=恢复指环1+攻击之爪1+魔法免疫项链1+国王之冠1。

  伊利丹火精灵之球 攻击20 20智力 全属10 致命一击   伊利丹火精灵之球=攻击之爪1+魔法石+国王之冠+灼热之刀1。

  珊瑚甲   生命    护甲10   生命恢复  全属5        珊瑚甲=卡嘉医疗宝石1+剑刃护甲+恢复指环1+国王之冠1。

  攻略:

  第一关

  1 激活低级能量水晶合成(四个水晶球合成一个低级能量水晶),需要打败紫色电脑区BOOS,这个很重要,水晶球市场有卖。

  2 激活隐藏关,需要打破蓝色电脑区西边的寒冰之门。

  3 激活影子球合成,打破蓝色电脑区的牢笼触发任务,做完任务就好。

  4 激活紫水杖合成 在隐藏关卡1-1打破BOOS西边的牢笼触发。

  第二关

  1 做水神的任务,可升级娜迦统领为英雄,或者提升英雄属性。最多可以做5次。

  2 主线任务完成后获得新英雄黑暗游侠,并激活娜迦茅合成。

  3 水神附近有卖属性书的。

  第三关

  1 激活血精灵护盾和伊利丹黑暗之球合成,需要打败火焰巨魔,还会获得新单位女妖头目,这个可以当作背包用。

  2 激活中级能量水晶合成(两个低级能量水晶合成一个中级能量水晶),按剧情指示做完剧情任务触发。

  第四关

  1 赚钱,游戏开始挡路的淤泥怪可以重复刷,是赚钱利器。

  2 激活珊瑚甲合成,打败地狱小主触发 打败地狱小主还会激活隐藏关卡4-1。

  3 激活隐藏关卡4-2,打败暴风巨龙王触发,这个得打死他5次。

  4 激活伊利丹火精灵之球合成 在隐藏关卡4-1打败BOOS触发。

  5 激活伊利丹热血之球合成 在隐藏关卡4-2打败BOOS触发。

  6 玩家开始的路边在最高难度下有个娜迦特使卖高级装备。

  7 有卖属性书的,耐心找就有两处。

  第五关

  迷路了,按剧情做完任务就可以。

  第六关

  1 激活高级能量水晶合成(两个中级能量水晶合成一个高级能量水晶),按剧情做完任务就可以。

  2 赚钱 耐瑟龙可以重复刷。

  3 最高难度下在基尔加丹附近有娜迦特使卖高级物品。

  4 有卖属性书的,耐心找就有。

  第七关

  激活火精灵法杖合成,打破橙色电脑基地区的牢笼触发。

  第八关

  1赚钱 食人魔可以出府刷,食人魔大王附近有商店,最高难度下有娜迦特使卖高级物品。

  2娜迦统领获得新技能召唤好友,卡尔用火烧开远古九头怪附近的树木触发剧情。

  3树魔区怪物掉属性书

  第九关

  做完任务就可以。

  第十关

  做完任务最高难度下进入第十一关,其他难度游戏结束。

  第十一关

  伊利丹一伙和巫妖王一伙群pk。

用户评论