您的位置:魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《ACGの冥峰祭雪[1.3]》隐藏英雄密码

《ACGの冥峰祭雪[1.3]》隐藏英雄密码

本文地址:http://www.evfvx.com.cn/war3rpg/201805/137167.shtml
文章摘要:《ACGの冥峰祭雪[1.3]》隐藏英雄密码 ,贰仟令人捧腹中国铁通,重圭叠组雪耻穷极要妙。

作者:柒末雪丶柒零文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2018-5-15

  夏娜的隐藏密码:萝莉既是正义

  朽木白哉的隐藏密码:不能被心所迷惑 因为它有时会说谎

  几率选取的哦!

  更新内容

  1.修复了夜夜普攻时几率伤害会对自己造成伤害。

  2.对部分英雄E和R技能新增效果。

  英雄:玉藻前的r技能、琴里的r技能、黑s的e技能、谏山黄泉的r技能、纳兹的r技能、牛头一护的r技能。

  3.修改了鼬的十拳剑变成须作形态后也拥有跟八坂勾玉一样变更伤害。

  4.新增隐藏英雄夏娜和路飞。

  5.修改技能效果。

  樱满集的虚空破裂斩技能新增对周围1000范围内的敌人造成多段虚空剑斩攻击,效果已经附图。

  谏山黄泉的瞬斩拔剑技能多段剑闪伤害和怨灵咒刃技能范围伤害原本每隔4秒一次,现在改为1秒一次以及每击杀一个敌人会随机出现不明生物持续10秒,效果已经附图。

  紧急追加更新,地图重新上传:

  琴里的炮击q技能新增多段伤害。

  玉藻前的冰天e技能新增多段伤害。

用户评论